Italia Fudosan è advisor, per la terza volta, del progetto imprenditoriale milanese di Paolo De Simone. Lo chef cilentano, infatti, ha aperto un altro locale con ristorante e pizzeria: è Modus in corso Magenta 25.
Questa apertura arriva dopo quella nel 2023 di Modus Gastronomia in via Cesare Battisti e nel 2022 della raffinata pizzeria con ristorante in via Maffei.

Un progetto gastronomico e imprenditoriale d’eccellenza che continua a riscuotere grande successo. Tra gli ultimi riconoscimenti ricevuti, i tre spicchi nella guida Pizzerie d’Italia 2024, la presenza tra le migliori pizzerie italiane nella nuova guida di Identità Golose e ne “I magnifici sette” di DiPizza.

Modus e Italia Fudosan Real Estate, insieme per la terza volta

Lo chef De Simone si è affidato a Italia Fudosan per trovare tre location per il suo Modus. Specializzati nella consulenza immobiliare nei settori retail e food, abbiamo accompagnato lo chef nelle scelte più strategiche e adatte.
Il primo ristorante pizzeria Modus, 200 mq dagli interni eleganti e raffinati, si colloca nella zona Cinque Giornate, in via Maffei. Modus Gastronomia, invece, ha aperto la sua prima sede in via Cesare Battisti, di fronte al Tribunale, nel cuore pulsante di Milano.

E per la seconda pizzeria, chef De Simone spiega a Gambero Rosso perché abbiamo scelto per Modus corso Magenta: «è una zona cui sono molto legato perché l’ho frequentata appena arrivato in città e che peraltro è un punto strategico, ci sono molti uffici oltre che abitazioni, è a 600 metri dal Duomo nonché servita da due metropolitana e da tutti i tram».

Modus corso Magenta 25

In questo nuovo ed elegante locale in zona Cadorna-Monti, si gustano la pizza antica cilentana e quella contemporanea, proposta anche con variazioni stagionali. In carta la proposta vede anche gustosi piatti, sempre della tradizione cilentana, emblema della sana dieta mediterranea.

Ad accompagnare i pasti, una selezione di ottimi vini fermi o con bollicine, birre artigianali e cocktail studiati per abbinarsi alla perfezione ai sapori.

 

 

Fonte: Italian Fudosan