Museo Vivente della Dieta Mediterranea di Pioppi, centro di eccellenza per la valorizzazione e la promozione del patrimonio culturale e alimentare mediterraneo, ha celebrato come ogni anno – in occasione del “Buon Compleanno Dieta Mediterranea”, la festa per il 14° anniversario del riconoscimento UNESCO della Dieta Mediterranea quale Patrimonio Immateriale dell’Umanità – la nomina dei nuovi Ambasciatori della Dieta Mediterranea nel mondo.

L’evento si è svolto a Pioppi, domenica 17 novembre 2024, a chiusura del Global Summit “Mediterranean Diet Feeds the Future. A Journey on Fertility, Longevity, and Prosperity”, un appuntamento internazionale che dal 14 al 17 novembre ha coinvolto la Facoltà di Agraria della Federico II a Portici e il Comune di Pollica, e che si chiuderà il 21 e 22 novembre alle Nazioni Unite a New York, ideato per celebrare il cibo e lo stile di vita teorizzato dallo scienziato Ancel Keys.

 Museo Vivente della Dieta Mediterranea di Pioppi, centro di eccellenza per la valorizzazione e la promozione del patrimonio culturale e alimentare mediterraneo, ha celebrato come ogni anno – in occasione del “Buon Compleanno Dieta Mediterranea”, la festa per il 14° anniversario del riconoscimento UNESCO della Dieta Mediterranea quale Patrimonio Immateriale dell’Umanità – la nomina dei nuovi Ambasciatori della Dieta Mediterranea nel mondo.

L’evento si è svolto a Pioppi, domenica 17 novembre 2024, a chiusura del Global Summit “Mediterranean Diet Feeds the Future. A Journey on Fertility, Longevity, and Prosperity”, un appuntamento internazionale che dal 14 al 17 novembre ha coinvolto la Facoltà di Agraria della Federico II a Portici e il Comune di Pollica, e che si chiuderà il 21 e 22 novembre alle Nazioni Unite a New York, ideato per celebrare il cibo e lo stile di vita teorizzato dallo scienziato Ancel Keys.