I Prodotti

Sapori del Cilento
in Ogni Morso

Da Modus Pizzeria, il 90% degli ingredienti che usiamo arriva dal del Cilento, una terra intrisa di storia, tradizione e una biodiversità unica. La mozzarella di bufala di Paestum, il pomodoro dell’agrosarnese-nocerino e le farine pregiate sono solo alcune delle meraviglie che rendono speciale ogni nostra pizza.

Proponiamo due impasti che raccontano la nostra passione: la pizza cilentana, rustica e autentica, e la pizza napoletana, soffice e leggera, arricchita con topping che celebrano i sapori genuini della dieta mediterranea.

Ogni morso è un viaggio nei sapori più veri.

Modus Pizzeria è un sogno che prende vita dalle mani esperte di Paolo De Simone, un artigiano del gusto le cui radici affondano nel Cilento, la terra che ha dato vita alla dieta mediterranea.

Via Andrea Maffei, 12 20135 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 8286 0060

Corso Magenta, 25 20123 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 828 60326

Orario:
Lun – Dom: 12.30 – 14.30 / 19.00 – 23.30

Modus Pizzeria è un sogno che prende vita dalle mani esperte di Paolo De Simone, un artigiano del gusto le cui radici affondano nel Cilento, la terra che ha dato vita alla dieta mediterranea.

Via Andrea Maffei, 12 20135 Milano
+39 02 8286 0060

Corso Magenta, 25 20123 Milano
+39 02 828 60326

Orario: Lun – Dom: 12.30 – 14.30 / 19.00 – 23.30

Dove Siamo

Via Andrea Maffei, 12 20135 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 8286 0060

Corso Magenta, 25 20123 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 828 60326

Orario

Lun – Dom: 12.30 – 14.30 / 19.00 – 23.30